Level 7
1,372/1,500 439 0

nahh itu

itu kok yang udah sampai lantai 1060 kok masih noob

nahh itu
GETCHA GHOST Dec 15, 2021, 01:11 PM
0 2

45juta

45juta
GETCHA GHOST Nov 23, 2021, 07:49 AM
0 2

akhir nya ke update juggggaaaaaaaaa

.

akhir nya ke update juggggaaaaaaaaa
GETCHA GHOST Nov 11, 2021, 09:36 PM
0 4

ada cube baru

kayak magnet

ada cube baru
GETCHA GHOST Nov 11, 2021, 08:57 AM
0 0

apa ini ya

kayak cube apa gitu

GETCHA GHOST Nov 11, 2021, 08:56 AM
0 0

ghost baru akan segera dataang

eps 7 & eps 8

ghost baru akan segera dataang +1
GETCHA GHOST Nov 11, 2021, 08:55 AM
0 3

ghost war

nama ku javier1112

GETCHA GHOST Nov 8, 2021, 05:23 PM
0 0

mainn yuk

14 : 10 - 14 : 15

mainn yuk
GETCHA GHOST Nov 7, 2021, 03:53 PM
0 1

stage86

37juta

stage86
GETCHA GHOST Nov 6, 2021, 11:14 AM
0 1

37juta

stage86

GETCHA GHOST Nov 6, 2021, 11:13 AM
0 0

35juta

stage86

35juta
GETCHA GHOST Nov 5, 2021, 04:49 PM
0 0

alhamdulillah nabung tanpa top up di indomart pun masih bisa dapet segini

10000 ghost phone nya

alhamdulillah nabung tanpa top up di indomart pun masih bisa dapet segini
GETCHA GHOST Nov 4, 2021, 01:56 AM
0 1

ez pz

๐Ÿ˜Ž

ez pz
GETCHA GHOST Oct 31, 2021, 06:59 PM
0 0

parah siih

hari di culik kim chun jin

parah siih
GETCHA GHOST Oct 23, 2021, 01:26 PM
0 6

yeeeyyy kanglim ku dah stage 77

tpi masih level 19 kanglim nya

yeeeyyy kanglim ku dah stage 77 +1
GETCHA GHOST Oct 22, 2021, 05:44 PM
0 1

high score mulu dah perasaan

33,000,000

high score mulu dah perasaan
GETCHA GHOST Oct 19, 2021, 09:52 PM
0 1

yeesss house B selesai

house C nya udah gak keburu

yeesss house B selesai
GETCHA GHOST Oct 19, 2021, 05:58 PM
0 0

yeallah dikit lagi

32,700,800

GETCHA GHOST Oct 19, 2021, 04:55 PM
0 0

this is crazzzyy

lah kok ghost soul tapi yang di minta lightning cube

this is crazzzyy
GETCHA GHOST Oct 17, 2021, 01:49 PM
0 1

semoga room 60 bisa tercapai๐Ÿ™Œ

ihhh dikiiiit lagi

GETCHA GHOST Oct 17, 2021, 12:40 AM
0 0

32 juta

crocolizzard

32 juta +1
GETCHA GHOST Oct 13, 2021, 01:10 PM
0 0

apakah hari ini beruntung

.

apakah hari ini beruntung
GETCHA GHOST Oct 13, 2021, 12:03 AM
0 0

woow yang kemarin nya nekomata tapi bukan high score

tapi sekarang naik ke stage 78 abis itu high score
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

woow yang kemarin nya nekomata tapi bukan high score
GETCHA GHOST Oct 11, 2021, 12:45 PM
0 1

siapa yang udah dapet ini hayo

masked spirit

siapa yang udah dapet ini hayo
GETCHA GHOST Oct 10, 2021, 03:51 PM
0 7

nekomata stage 77

tapi bukan high score๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

nekomata stage 77
GETCHA GHOST Oct 7, 2021, 04:48 PM
0 2

udah nih

phonybeard udah ada rank 19

udah nih
GETCHA GHOST Oct 5, 2021, 01:15 PM
0 0

.

.

.
GETCHA GHOST Oct 4, 2021, 12:27 AM
0 0

ini xp ku

ini xp ku
GETCHA GHOST Oct 3, 2021, 11:57 PM
0 0

pliss tolong aku

aku mau singin ke sini tapi gak bisa

pliss tolong aku +1
GETCHA GHOST Sep 30, 2021, 06:27 PM
0 4

sumpah di jormungandr terus

27juta

sumpah di jormungandr terus
GETCHA GHOST Sep 28, 2021, 12:24 PM
0 0

kita bertemu lagi di sini tapi high score

25juta

kita bertemu lagi di sini tapi high score
GETCHA GHOST Sep 27, 2021, 11:19 AM
0 0

yeeaay jormungandr

22juta

yeeaay jormungandr
GETCHA GHOST Sep 26, 2021, 05:10 PM
0 2

aku udah update season 4 loooh

aku eah updete season 4 looh

aku udah update season 4 loooh
GETCHA GHOST Sep 16, 2021, 09:44 PM
0 6

level 59 check.

level 59 check.
GETCHA GHOST Aug 25, 2021, 05:25 PM
0 1

11juta

.

11juta
GETCHA GHOST Aug 24, 2021, 12:05 PM
0 11

.

baju nya G-slenderman full

.
GETCHA GHOST Aug 23, 2021, 01:23 PM
0 0

?

menurut kalian gimana nih aku dah sampai sini

?
GETCHA GHOST Aug 4, 2021, 04:28 PM
0 2
1