Level 7
1,372/1,500 439 0

btw husbu apaandah?

happy birthday my husbuuu πŸ₯°πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽŠ 1
GETCHA GHOST Jan 10, 2022, 01:49 PM
0 0

dasar wibu

siapa pernah liat anime ini? 2
GETCHA GHOST Jan 5, 2022, 10:51 PM
0 0

halo juga kak fadhil

hallo aku player baru 2
GETCHA GHOST Jan 4, 2022, 12:20 PM
0 0

udah dooong

kalian udh dapat partner nya gui do hyun? 3
GETCHA GHOST Jan 1, 2022, 12:14 PM
0 1

udah update tapi blm nonton

kalian udh pada update belum? 6
GETCHA GHOST Dec 31, 2021, 02:52 PM
0 0

loh baru tau ini b-day nya sarah deon

Happy Birthday Sara deon 5
GETCHA GHOST Dec 22, 2021, 02:45 PM
0 1

btw itu bukan aku yaaaa..

nahh itu 2
GETCHA GHOST Dec 15, 2021, 01:11 PM
0 0

hmm agak suusss

Masih level 3 pemula 10
GETCHA GHOST Dec 11, 2021, 09:38 PM
0 1

ada hacker

ini gimana ceritanya 2
GETCHA GHOST Dec 6, 2021, 07:03 PM
0 0

aku level 99 tapi baru 45 jutaan

di sini ad yg udah kayak gini 5
GETCHA GHOST Dec 1, 2021, 08:18 PM
0 0

btw ini aku masih 9 tahun

45juta 2
GETCHA GHOST Nov 23, 2021, 07:54 AM
0 1

aku tinggal 1 hantuuuu

Hmmm... 6
GETCHA GHOST Nov 19, 2021, 03:56 PM
0 0

okkak

main yuk 2
GETCHA GHOST Nov 14, 2021, 12:44 PM
0 0

wkwkkwwk bagus juga tuh kak

gabutz....😢 5
GETCHA GHOST Nov 13, 2021, 06:22 PM
0 0

lah kok tau

akan ada cube baru 3
GETCHA GHOST Nov 13, 2021, 11:55 AM
0 2

aku yang tim putih kak

kalian tim apa?? 5
GETCHA GHOST Nov 13, 2021, 09:26 AM
0 0

yaaey

akhir nya ke update juggggaaaaaaaaa 4
GETCHA GHOST Nov 12, 2021, 01:02 PM
0 0

nanti update nya jam 18 : 30

ghost baru akan segera dataang 3
GETCHA GHOST Nov 11, 2021, 07:31 PM
0 0

aku main ka

kalian ada yang main ghost war ? 5
GETCHA GHOST Nov 8, 2021, 05:21 PM
0 0

massihhh kak

Hai Semua! 1
GETCHA GHOST Nov 6, 2021, 10:55 AM
0 0

update yang seson 4 kak itu

waaw ada yang baru nih🀭 dari getcaghots 4
GETCHA GHOST Oct 30, 2021, 12:38 PM
0 0

aku sering

ada yang pernah kayak gini ? 3
GETCHA GHOST Oct 30, 2021, 11:54 AM
0 0

ohh. itu buat yang mesin capit

yang hadiah hari ke 9 tu apa y kak? 4
GETCHA GHOST Oct 29, 2021, 07:45 PM
0 0

aku juga dah dapet kak

mwahahha menggokil 6
GETCHA GHOST Oct 28, 2021, 06:54 PM
0 2

itu kim chun jin bukan guido hyun

parah siih 6
GETCHA GHOST Oct 27, 2021, 05:33 PM
0 0

eeeeee...

parah siih 6
GETCHA GHOST Oct 25, 2021, 09:27 PM
0 0

The post has been removed by the writer.

GETCHA GHOST Oct 25, 2021, 01:52 PM
0 1

d geumbi pass kak

teman teman bisa kasih tau gimana cara dapetin kubus emasnya? mohon bantuan nya....πŸ™πŸ™ 3
GETCHA GHOST Oct 24, 2021, 04:22 PM
0 0

semangat yaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

yeee🀩🀩 2
GETCHA GHOST Oct 22, 2021, 05:14 PM
0 0

aku gak pernah seberuntung itu

siapa yg beruntung nih ye🀭😘 2
GETCHA GHOST Oct 19, 2021, 09:00 PM
0 1

whaaaaaaaattt

siapa yg beruntung nih ye🀭😘 2
GETCHA GHOST Oct 19, 2021, 09:00 PM
0 1

iya

siapa yang udah dapet ini hayo 7
GETCHA GHOST Oct 17, 2021, 01:44 PM
0 1

aku dah

Hore sudah update 2
GETCHA GHOST Oct 17, 2021, 12:40 AM
0 0

The post has been removed by the writer.

GETCHA GHOST Oct 16, 2021, 01:17 PM
0 0

h6hyy

Preview the Match-Up Mode 9
GETCHA GHOST Oct 15, 2021, 11:38 AM
0 0

mistery girl, tragic singer, G-snow lady

...πŸ™ƒ 4
GETCHA GHOST Oct 12, 2021, 09:22 AM
0 0

hmmm... ini kayak ghost yang sebelum update season 3 deh

...πŸ™ƒ 4
GETCHA GHOST Oct 12, 2021, 09:21 AM
0 0

high score sbelumnya 27jutaan

woow yang kemarin nya nekomata tapi bukan high score 1
GETCHA GHOST Oct 11, 2021, 12:46 PM
0 0

27.900.00 an aku

nekomata stage 77 2
GETCHA GHOST Oct 11, 2021, 09:49 AM
0 1

iya betul

siapa yang udah dapet ini hayo 7
GETCHA GHOST Oct 10, 2021, 08:06 PM
0 1

kak high score nya sama kaya aku

High Score Baru πŸ˜‡πŸ‘† 2
GETCHA GHOST Oct 9, 2021, 04:37 PM
0 0

ok makasih kak

pliss tolong aku 4
GETCHA GHOST Oct 3, 2021, 09:20 AM
0 1

knp kak?

γ… γ…  1
GETCHA GHOST Sep 28, 2021, 11:26 PM
0 0

thank youπŸ‘ŒπŸ‘Œ

yeeaay jormungandr 2
GETCHA GHOST Sep 27, 2021, 07:16 AM
0 1

iya betul tuh

aku udah update season 4 loooh 6
GETCHA GHOST Sep 17, 2021, 12:15 PM
0 0

itu kapan kak eventnya?

SSS akan segera datang 10
GETCHA GHOST Sep 16, 2021, 07:55 PM
0 1

pemain lama ini namanyaπŸ˜€

pemain baru 6
GETCHA GHOST Sep 15, 2021, 11:20 AM
0 1

wiiih dapet dari mana tuh fotonya kak?

menunggu season 4 11
GETCHA GHOST Sep 1, 2021, 11:36 AM
0 3

terima kasih banyak kak @Reikan420

Ruangan 59 di Rumah Terkutuk A 2
GETCHA GHOST Aug 31, 2021, 11:36 PM
0 0

kak kalo hantu kamar ke 59 itu apa?

Ruangan 60 di Rumah Terkutuk A 2
GETCHA GHOST Aug 31, 2021, 03:56 PM
0 0
12