Level 11
2,590/2,600 426 0

dari kemarin juga dah dapet

Hoki 2
GETCHA GHOST Aug 21, 2021, 12:55 PM
0 0

kan hadiah updatenya ada yang 2000 energi dimensi, yaudah aku tukerin

Yey dapet Leo 6
GETCHA GHOST Aug 21, 2021, 07:24 AM
0 2

sama

aku sama sekali belom punya parttner selain HeejoπŸ˜…πŸ˜’ 7
GETCHA GHOST Aug 17, 2021, 06:43 PM
0 2

Semangat, aku juga dulu gitu..., jangan gampang menyerah

aku sama sekali belom punya parttner selain HeejoπŸ˜…πŸ˜’ 7
GETCHA GHOST Aug 16, 2021, 08:17 PM
0 0

aku babak 77 Nekomata

Akhirnya babak 113 criatolizard 7
GETCHA GHOST Aug 16, 2021, 08:15 PM
0 0

aku dah Rumah B

rumah terkutuk 3
GETCHA GHOST Aug 15, 2021, 10:24 AM
0 1

Ayo semangat naikin babaknya

.. 4
GETCHA GHOST Aug 15, 2021, 10:23 AM
0 0

aku sampai 50 juga belum

Sampai babak 77 Nekomata 5
GETCHA GHOST Aug 14, 2021, 07:06 AM
0 3

kamu karakternya level 60 lebih

Sampai babak 77 Nekomata 5
GETCHA GHOST Aug 14, 2021, 07:06 AM
0 3

oh lupa di screenshot ya

baruu high scorenya 4
GETCHA GHOST Aug 10, 2021, 01:30 PM
0 0

naik 2 babak ya

baruu high scorenya 4
GETCHA GHOST Aug 9, 2021, 08:24 AM
0 3

aku main dari bulan ramadhan..punya semua partner baru 2 hari kebelakang

kayaknya kalo mau complete partner kita rasanya harus punya waktu berbulan bulan ngumpulinnya 5
GETCHA GHOST Aug 9, 2021, 08:23 AM
0 0

ya memang gitu

kayaknya kalo mau complete partner kita rasanya harus punya waktu berbulan bulan ngumpulinnya 5
GETCHA GHOST Aug 9, 2021, 08:21 AM
0 0

12

Sampai Upside Down 4
GETCHA GHOST Aug 8, 2021, 11:56 AM
0 2

Ayo terus Semangat naikin babaknya

rekor terbaru 2
GETCHA GHOST Aug 8, 2021, 07:23 AM
0 0

Ayo semangat naikin babaknya

. 1
GETCHA GHOST Aug 7, 2021, 10:13 PM
0 0

Aku dah bintang dua semua

Partner Yoonyoung 6
GETCHA GHOST Aug 7, 2021, 05:40 PM
0 0

aku dah dapet semuanya

Partner Yoonyoung 6
GETCHA GHOST Aug 7, 2021, 09:03 AM
0 0

kamu itu ngirim apaan sih

pic 3
GETCHA GHOST Aug 6, 2021, 05:09 PM
0 0

misalnya yang orang baru di forum ini yang masih level 1

Untuk orang yang suka ngirim yang gak jelas jangan di forum ini 4
GETCHA GHOST Jul 31, 2021, 08:39 PM
0 0

maksudnya ngirim yang ga penting

Untuk orang yang suka ngirim yang gak jelas jangan di forum ini 4
GETCHA GHOST Jul 31, 2021, 08:38 PM
0 1

Gatau aku juga

Sampai Kamula... naik satu babak 2
GETCHA GHOST Jul 30, 2021, 09:00 PM
0 1

29

coba tebak berapa blok ungunyaπŸ˜„πŸ˜„ 2
GETCHA GHOST Jul 29, 2021, 09:11 PM
0 0

kenapa dipikirin segala, pusing pusingπŸ˜“

untuk kaka ini jawab dengan jujur 4
GETCHA GHOST Jul 28, 2021, 02:37 PM
0 0

aku babak tertinggi 63

Keren :v 3
GETCHA GHOST Jul 27, 2021, 01:22 PM
0 1

udah max

uangnya buat upgrade 2
GETCHA GHOST Jul 27, 2021, 07:17 AM
0 1

aku tinggal 3 hantu G lagi ..G iblis robot, G chupacabra,G babi Emas

butuh 6 lagi hantu G nya 3
GETCHA GHOST Jul 25, 2021, 10:44 PM
0 1

aku 9 juta lebih

Skor terbaik ku sampe 3000-an 6
GETCHA GHOST Jul 25, 2021, 01:17 PM
0 0

Aku dah sampai babak 59 Xion Sang Pemburu

GG Gemink 6
GETCHA GHOST Jul 24, 2021, 05:25 PM
0 1

tanpa kontribusi kali 2

Score baru 2
GETCHA GHOST Jul 24, 2021, 11:23 AM
0 1

iya, soalnya charlene gampang banget dapetnya

belum cukup koinnya buat upgrade Charlene 3
GETCHA GHOST Jul 24, 2021, 11:11 AM
0 1

ya

Sampai Xion satu babak lagi sampai ballow 4
GETCHA GHOST Jul 23, 2021, 05:36 PM
0 0

salah

sampai Xion 1 babak lagi sampai ballow 2
GETCHA GHOST Jul 23, 2021, 12:05 PM
0 1

aku yang event Charlene udah selesai semua sama yang pemadam kebakaran juga udah selesai

Event nya Perbuatan baik Charlene sudah selesei 1
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:11 PM
0 0

🀩

Ganti baju 4
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 11:42 AM
0 1

tapi aneh itu postingannya dikit

ini jawaban pertanyaan nya 4
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 11:28 AM
0 0

Kan kak Reydan postnya udah banyak

ini jawaban pertanyaan nya 4
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 11:27 AM
0 3

kok gamer tadi gak aktif lagi

Untuk Gamer ini jawab dengan benar! 16
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:51 AM
0 0

atau pas kakak kelas 1 SMP

Untuk Gamer ini jawab dengan benar! 16
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:41 AM
0 0

itu foto profil Wa nya pas Kakak kelas berapa

Untuk Gamer ini jawab dengan benar! 16
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:41 AM
0 0

kakak kelas berapa

Untuk Gamer ini jawab dengan benar! 16
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:37 AM
0 1

ok

Untuk Gamer ini jawab dengan benar! 16
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:30 AM
0 0

Kak Edwin minta no Wa kamu dong

Untuk Gamer ini jawab dengan benar! 16
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:28 AM
0 2

iya juga ya

Untuk Gamer ini jawab dengan benar! 16
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:25 AM
0 2

Kak Reydan kan Levelnya udah 11

Untuk Gamer ini jawab dengan benar! 16
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:22 AM
0 0

Ini artinya Semoga cepat kembali 😁😁

Member forum 8
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:20 AM
0 1

Kak Edwin minta no Wa kamu dong

Member forum 8
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:19 AM
0 1

곧 λŒμ•„μ˜¬ 수 있기λ₯Ό λ°”λžλ‹ˆλ‹€

Member forum 8
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:18 AM
0 1

Semoga kak Reydan kembali 😭😭

Member forum 8
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:15 AM
0 1

😲😲😲😲😲

Member forum 8
GETCHA GHOST Jul 22, 2021, 10:12 AM
0 0
123