shizunata LV.22 Best Squadmate
Dec 30, 2020, 11:43 PM 222 read

Kate 🤔

● Open Forum

What are the advantages of using this staff on a trip? 🤔

My Secret Bistro: ● Open Forum - Kate 🤔 image 2

Comment 41

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 30, 2020, 11:54 PM

    gold/alloy

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 30, 2020, 11:55 PM

    taro di pulau ke 3nya peterpan atau pulau ke 3nya alice..
    itu chance up buat nambah alloy..
    biasanya dapat juga sih tanpa kate,walau jarang2..
    cuman kalau pakai kate bs dapat lebih gitu kesempatannya buat dapatin si alloy

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 30, 2020, 11:57 PM

    ooh buat alloy nya ya dia,

    kirain nggak guna dia 😂

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 30, 2020, 11:58 PM

    kasianya si "Kate" disangka gak guna 🤣..
    wkwk tp emang sih..orang2 lebih tertarik sm "Mika", " Beel" atau "Arisha" yang lebih berasa efeknya klo pinjam staff teman..
    yg booming sekarang si "Frosty",itu diincar banget buat dipinjam

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:02 AM

    aku bingung tadi mo naruh kate dimana 😂 saking ngrasa dia nggak guna, kesian amat ya 😌

    iya terkenal banget Frosti mah. padahal kalau tujuannya buat dapat event coin, mendingan pakai staff event, hasilnya lebih banyak dibanding frosti atau beezelbub

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 31, 2020, 12:03 AM

    🤣🤣🤣"Beel dan Frosty" itu gede lho chance up nya buat event coint...serius!
    bahkan orang pada change dari staff SS biasa ke Staff Frosty demi kerja coint event...emang nda tau kah?

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:06 AM

    iya tau, tapi aku udah nyoba, hasilnya tetep lebih gede kalau pakai staff event, tapi ingredient jadi dapet dikit emang 😪

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 31, 2020, 12:10 AM

    shizunata  aku malah gede lho coint eventnya selama pakai frosty..
    dibanding beel,aku pilih frosty..kawanku dah testing juga gedean mana coint dr beel sm frosty..gedean frosty

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:12 AM

    Thitaaa  aku nggak punya bel sih 😢 susah dapet staff spesial tuh hmmmm jadi aku bandinginnya sama staff event 😂 upgrade staff juga susah amat dapet frosty hmmmm

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 31, 2020, 12:15 AM

    shizunata  kamu gak sendirian,aku juga gitu..susah syekalii..staff premium itu emang susahh..kecuali tangannya ajaib,bs dapetin terus alias lucky..
    giliran dapet aja aku Joo terus dr premium 🤣..padahal ngarepnya banyakin arisha sm beel..

    itu frosty aja berapa kali upgrade baru dapet..diitung2 keknya belasan dah itu..skrg cuma punya 4...kawanku punya 7,ada yg 9.. ternak frosty..😍

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:17 AM

    Thitaaa  wkwkwkwk ternak frosti eh 😂🤣

    jadi keinget pet kan, ternak chesire susahnyaaaaa 😢😭😪

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 31, 2020, 12:19 AM

    shizunata  kamu klo sekali ternak berapa egg?klo bs jgn 1. coba sekaligus buka 2 atau 3.
    aku bs dapet chesire dari situ..
    jd sabar nunggu egg chesirenya banyakan..
    trus buka sekaligus 2 atau 3 egg berbarengan..
    dari 2 atau 3 itu,dapat seenggaknya 1. klo lagi lucky, bs isi 2 chesire dari 3 egg..aku begitu caranya 🤣

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:22 AM

    Thitaaa  2 egg, tapi pasti dapetnya Leo 😭
    telur chesire uda abis huweeeeee

    berarti nunggu banyak dulu gitu ya, aku dapet satu langsung hatch 😂

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 31, 2020, 12:23 AM

    shizunata  nda sabaran eh..1 langsung tetasin🤣..
    iya tunggu banyakan..2 atau 3 egg..jd pas tetasin,jgn campur egg lain..ya klo buntung banget,3x percobaan..tp kemarin aku 1x percobaan..bukanya 3 egg sekaligus🤣

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:25 AM

    Thitaaa  ok noted 📝
    terimakasih suhu 👍

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 31, 2020, 12:25 AM

    shizunata  sama2..jangan gitu ah..bukan suhu nih aku tuh..aku cuma kawanmu digames😜

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:26 AM

    Thitaaa  misi selanjutnya, ngumpulin telur chesire & ruby 😂 buat beli string

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:28 AM

    Thitaaa  😝😝😝

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 31, 2020, 12:06 AM

    tuh..event coint expert..dia saingan sama beelzebub

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:07 AM

    btw cakepan frosti daripada beezelbub 😂

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 31, 2020, 12:08 AM

    shizunata  iyaaalah setujuu...aslinya si beel kan "devil"..kita pasti lebih pilih frosty

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:10 AM

    Thitaaa  iya bener juga ya, baru nyadar beezelbub itu devil 😂

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 31, 2020, 12:12 AM

    shizunata  aku nyepam komen malah di post mu..sorry jadi ga enak 👻👻👻

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:13 AM

    Thitaaa  wkwkwkwkwk selow beb

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 30, 2020, 11:58 PM

    yang bisa nambah point trip apa ya 🤔?

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 31, 2020, 12:00 AM

    event point/event coin mungkin? klo itu,pakai "Beel/Frosty"..

    tapi klo trip point sih kayaknya asalkan SS,bs nambah. plus, asal rajin2 buka games..klo nyambi ngampus atau ngantor mah susah 🤣...itu yg bs tiap jam buka games,poin tripnya dah pasti gede...
    trus staffnya mungkin dah mentok dia lengkapin semua🤣

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:04 AM

    yah kirain ada gitu 😂
    susah naikin rank trip, harus banget rajin main game 😪

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 31, 2020, 12:07 AM

    aku udh masuk top 1000 aja udh besyukur..
    60ruby/minggu dari weekly challange udh seneng banget 🤣..soalnya ga 100%gamers..klo ngantor,sibuk jd jarang bs buka..waktu luangnya malam aja atau pagi2 gitu

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:09 AM

    iya, sama. aku sering terheran-heran sama rank 1 😂 kok bisa

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 31, 2020, 12:18 AM

    shizunata  ibaratnya itu udh pro player dah...salute buat yang always top rank..

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 12:20 AM

    Thitaaa  iya bener, 😭

  • NO NAME verified Dec 31, 2020, 01:10 AM

    bole ikt nyepam gak....gimana sih cara dapet material guild..perasaan combinasi material biasa gak bisa2..sedih aku..

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Dec 31, 2020, 02:15 AM

    aku juga kok..susah..makanya belum ada build PT Guild..
    itu emang hoki2an juga..
    mesti banyak sabar,dan butuh mats normal.yg buanyak..
    klo ada coin+mats normal banyak,cari yg jaualan gmats aja..kadang suka nongol di forum..
    semangatt

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 09:28 AM

    coin miskin, mats miskin, 😂 beneran nggak ada harapan, entah bisa build tahun kapan itu pt guild

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Dec 31, 2020, 09:27 AM

    susah banget gaes, sampai frustasi 😂
    tergantung hoki emang ya, sedih bet

  • Dkdnnalofo LV.18 Sage Jan 4, 2021, 03:19 AM

    kate is for your bistro . you can check their info to know more about them

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Jan 4, 2021, 01:21 PM

    noted 📝

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Jan 5, 2021, 07:33 AM

    sorry dear. Kate is not for bistro, but for trip. you can check on benny post. this is little screenshoot about it. hope it can help 😊

  • Dkdnnalofo LV.18 Sage Jan 5, 2021, 03:23 PM

    I know that , but comparing to other ss staffs, even the regular ss staffs, 10% ingredients seem little to me.. so in my opinion , it's wise to use other ss staffs that have 50% or 25% ingredients availability .. but it goes for players who already have a lot of ss staffs and have a lot of options to choose for expedition, as I used to use those kate and beelzebub ss staffs in my bistro.. sorry for the misunderstanding, I should have cleared that up 🙂

  • Thitaaa LV.24 I’m the champion! Jan 5, 2021, 03:30 PM

    yup. is all about chef who choose it for bistro/trip.
    but Kate special ability is for chance up to get Magic Alloy/Fairy Branch. So I think if many chef use Kate for their trip,is not just for ingredients..Maybe they think about she's ability😄

  • Dkdnnalofo LV.18 Sage Jan 5, 2021, 03:32 PM

    yeah that leaves up to the players personal choice I guess ☺️

1
Home