Shadow Seven LV.20 GameManager
Mar 3, 2020, 07:19 PM 90 read

维修通知 (2020年3月4日)

Developer note

维修通知 (2020年3月4日)   司令官,請關注!   Shadow Seven將於3月4日 進行臨時檢修休息。   在維護期間,將對基利傳奇設備進行錯誤修復。   保養中斷日程: 13:00 - 15:00 SGT 06:00 - 08:00 CET 00:00 - 02:00 EST   如果給你帶來不便的話給你道歉。 謝謝你等我!   詳情請參見官方頁面。 Facebook: https://web.facebook.com/shadow7global/

Comment 0

Home