Shadow Seven LV.20 GameManager
Feb 27, 2020, 12:04 PM 58 read

维修通知 (2020年2月27日)

Developer note

维修通知 (2020年2月27日)   司令官,請關注!   Shadow Seven將於2月27日(週四)進行臨時檢修休息。   將爲所有球員提供1000鑽石的補償,以補償他們的不適。   保養中斷日程: 13:00 - 15:00 SGT 06:00 - 08:00 CET 00:00 - 02:00 EST   如果給你帶來不便的話給你道歉。 謝謝你等我!   詳情請參見官方頁面。 Facebook: https://web.facebook.com/shadow7global/

Comment 0

Home