Shadow Seven LV.20 GameManager
Feb 19, 2020, 07:12 PM 268 read

维修通知 (2020年2月20日)

Developer note
shadow seven (Traditional Chinese): Developer note - 维修通知 (2020年2月20日) image 9

您好,指揮官!   Shadow Seven將於2020年2月20日(星期三)爲正式上市做準備,屆時將有檢驗時間。請閱讀以下全部補丁筆記本。   保養中斷日程: 09:00 - 13:00 SGT 01:00 - 06:00 CET 19:00 - 00:00 EST 請在以下網站確認相應地區的日程。 https://vo.la/vKzt   補丁筆記本 02/2020   📍 預登記提單 有些補償在預登記期內沒有實現,但我們決定給予補償,讓所有人都能幸福地正式上市! - 保修後,新開的賬戶(10:00-14:00 KST)將獲得賠償。 維修工杰羅斯, 王室寶箱 x1, 1000 鑽石   📍 新更新 -新增三名新外援:提格利斯, 米斯蒂, 奧加 - 對各船長增加2個新訂單 - 對特定外援的均衡更新 此處詳見: https://moot.us/lounges/251/boards/1260/posts/2758412/2020-02-20

  📍 活動更新  

shadow seven (Traditional Chinese): Developer note - 维修通知 (2020年2月20日) image 12

- 增加"全球上市收集活動"(02/20-03/25)  

shadow seven (Traditional Chinese): Developer note - 维修通知 (2020年2月20日) image 4

- 派對服裝的獲得概率增加 - 卡塔, 特雷略, 薩爾提, 潘塔, 羅西娜, 基利   傑夫伯格皮克斯 - 改善在吉德聊天時的辱罵過濾   詳情請參見官方頁面。 Facebook: https://web.facebook.com/shadow7global/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCqiEfUTsS-dlfCwu96aQBoQ   請加入官方社區獲取更多獨家信息和更新! Discord: https://discord.gg/B6tWfTe

Comment 0

Home