Shadow Seven LV.20 GameManager
Feb 10, 2020, 08:22 PM 246 read

维修通知 (2020年2月11日)

Developer note
shadow seven (Traditional Chinese): Developer note - 维修通知 (2020年2月11日) image 4

Shadow Seven將於2020年2月11日(星期二)舉行臨時檢修休息日。 請閱讀以下全部補丁筆記本。   保養中斷日程: 13:00 - 15:00 SGT 05:00 - 08:00 CET 23:00 - 02:00 EST 請在下列網站上確認你所在地區的日程。https://vo.la/nl78

  補丁筆記本 02/11/2020   📍 系統更新 - 爲使遊戲更加柔和,優化遊戲服務器(服務器運營優化) - 增加錦標賽模式(測試)   📍 活動更新

shadow seven (Traditional Chinese): Developer note - 维修通知 (2020年2月11日) image 8

- 增加新時間接機箱 - 增設代金店(5個時裝)  

shadow seven (Traditional Chinese): Developer note - 维修通知 (2020年2月11日) image 10

- 增加情人節活動(2/12~2/17)   如果給你帶來不便的話給你道歉。 謝謝你等我!   詳情請參見官方頁面。 Facebook: https://web.facebook.com/shadow7global/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCqiEfUTsS-dlfCwu96aQBoQ

  請加入官方社區獲取更多獨家信息和更新! Discord: https://discord.gg/B6tWfTe

Comment 0

Home