Shadow Seven LV.20 GameManager
Jan 31, 2020, 08:55 PM 142 read

維修通知 (2020年2月3日)

Developer note

喂!團長!   Shadow Seven將於2020年2月3日(星期一)進行檢查。 請閱讀所有關於下面補丁的注意事項。   檢查日程: 10:00~13:00 SGT(2月3日) 03:00~06:00 CET(2月3日) 21:00~00:00 EST(2月2日)   補丁筆記本2020年2月3日 📍 新的活動 - 增加新年的收集活動,2月3日~2月26日期間請獲得活動商品。 活動公告請確認以下鏈接! https://moot.us/lounges/251/boards/1182/posts/2650098/02-03-02-26

  很抱歉給你帶來不便。 謝謝。   新增了新的官方拖車視頻。 欣賞一下吧 https://youtu.be/LPq0diAmkf4

  跟我們在官方頁面上尋找更多的更新版本! Facebook: https://web.facebook.com/shadow7global/

  加入我們的官方社區獲取更多獨家信息和更新! 唱片公司: https://discord.gg/B6tWfTe

Comment 0

Home