Shadow Seven LV.20 GameManager
Jan 3, 2020, 04:37 PM 57 read

維修通知 (2020年1月6日)

Developer note

奉告。司令官!   Shadow Seven將於2020年1月6日(星期一)舉行臨時維修時間,以應對迎新年更新的情況。 請閱讀以下全部補丁筆記本。   維修進行日程: 13:00 - 16:00 SGT 06:00 - 09:00 CET 00:00 - 03:00 EST 也可以在下個網站上確認相關地區的日程。 (https://vo.la/hcFd)   ⚠ 爲防止與您帳號有關的問題,在預定的維修時間內請勿登錄。   補丁筆記本 01/06/2020   📍 新年 2020年 補充收集和交換活動 - 1月7日至1月20日,每天任務完成,煙花慶祝和絢麗的煙花慶祝! - 1月27日前,用煙花祝福和絢麗的煙花祝福交換,獲得精彩回報! 請關注整個活動細節信息!   如果給你帶來不便的話給你道歉。 謝謝你等我!   詳情請參見官方頁面。 Facebook: https://web.facebook.com/shadow7global/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCqiEfUTsS-dlfCwu96aQBoQ

  請加入官方社區獲取更多獨家信息和更新! Discord: https://discord.gg/B6tWfTejarja

Comment 0

Home