high score mulu dah perasaan

33,000,000

high score mulu dah perasaan
high score mulu dah perasaan
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 2d

hore udah di update🤞🤩🥳😱

hore udah di update🤞🤩🥳😱
hore udah di update🤞🤩🥳😱
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.2 Lurker 2d

siapa yg beruntung nih ye🤭😘

hari ini saya benar benar beruntung yes

siapa yg beruntung nih ye🤭😘
siapa yg beruntung nih ye🤭😘
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.2 Lurker 2d

yeesss house B selesai

house C nya udah gak keburu

yeesss house B selesai
yeesss house B selesai
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 2d

yeallah dikit lagi

32,700,800

yeallah dikit lagi
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 2d

this is crazzzyy

lah kok ghost soul tapi yang di minta lightning cube

this is crazzzyy
this is crazzzyy
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 4d

babak 37

makhluk kadal

babak 37
babak 37
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 4d

semoga room 60 bisa tercapai🙌

ihhh dikiiiit lagi

semoga room 60 bisa tercapai🙌
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 5d

kalin sudah pabrik yang mana aku sudah sampai pabrik shinbe. aku lagi mainan yg kapten goblin

🥳🥳🥳🥳

kalin sudah pabrik yang mana aku sudah sampai pabrik shinbe. aku lagi mainan yg kapten goblin
kalin sudah pabrik yang mana aku sudah sampai pabrik shinbe. aku lagi mainan yg kapten goblin
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.2 Lurker 5d

mari main dengan ku dari pada gabut mendingan main dengan ku saja

🥰🥰🥳😱🙏

mari main dengan ku dari pada gabut mendingan main dengan ku saja
mari main dengan ku dari pada gabut mendingan main dengan ku saja
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.2 Lurker 5d

Hore sudah update

siapa nih yang udah update?

Hore sudah update +1
Hore sudah update
gamer542414788
gamer542414788 gamer542414788
LV.1 Mootie 5d

main yuk

kode nya shinbi ya

main yuk
main yuk
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 5d

siapa yg udh di update

😱😊😚🥳

siapa yg udh di  update
siapa yg udh di update
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.2 Lurker 6d

akirnya menang juga🏆💪

🥰😱😘

akirnya menang juga🏆💪
akirnya menang juga🏆💪
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.2 Lurker 6d

32 juta

crocolizzard

32 juta +1
32 juta
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 8d

apakah hari ini beruntung

.

apakah hari ini beruntung
apakah hari ini beruntung
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 9d

...🙃

pemain baru

...🙃
...🙃
gamer950392742
gamer950392742 gamer950392742
LV.1 Mootie 10d

woow yang kemarin nya nekomata tapi bukan high score

tapi sekarang naik ke stage 78 abis itu high score
😀😀

woow yang kemarin nya nekomata tapi bukan high score
woow yang kemarin nya nekomata tapi bukan high score
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 10d

setelah dapet partner charlene langsung high score segini😂

setelah dapet partner charlene langsung high score segini😂
setelah dapet partner charlene langsung high score segini😂
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 11d

siapa yang udah dapet ini hayo

masked spirit

siapa yang udah dapet ini hayo
siapa yang udah dapet ini hayo
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 11d

High Score Baru 😇👆

High Score Baru 😇👆
High Score Baru 😇👆
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 12d

yey partner baru❤️❤️

💕💕💕💕💕

yey partner baru❤️❤️
yey partner baru❤️❤️
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 13d

shinbi house

Gu Hari

shinbi house
shinbi house
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 14d

nekomata stage 77

tapi bukan high score😭😭😭

nekomata stage 77
nekomata stage 77
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 14d

Shinbi hause

◦•●◉✿kanhlin dan hari✿◉●•◦

Shinbi hause +1
Shinbi hause
gamer899566768
gamer899566768 gamer899566768
LV.3 Lurker 15d

leo saya suhdah tiga bintang

leo saya suhdah tiga bintang
leo saya suhdah tiga bintang
gamer166628844
gamer166628844 gamer166628844
LV.2 Lurker 15d

udah nih

phonybeard udah ada rank 19

udah nih
udah nih
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 16d

udah top 19 tapi kok nggak terdaftar

😥😥😥

udah top 19 tapi kok nggak terdaftar
udah top 19 tapi kok nggak terdaftar
gamer647122301
gamer647122301 gamer647122301
LV.2 Lurker 17d

.

.

.
.
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 18d

ini xp ku

ini xp ku
ini xp ku
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 18d

yaaahhh kalah deh...😭😭

yaaahhh kalah deh...😭😭
yaaahhh kalah deh...😭😭
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 18d

kalian EXP nya berapa?

kalian EXP nya berapa?
kalian EXP nya berapa?
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 18d

Gu Hari

Gu Hari
Gu Hari
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 19d

si gui deo hyeon

si gui deo hyeon
si gui deo hyeon
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 19d

pliss tolong aku

aku mau singin ke sini tapi gak bisa

pliss tolong aku +1
pliss tolong aku
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 21d

ㅠㅠ

ㅜㅜ

ㅠㅠ
ㅠㅠ
gamer281827349
gamer281827349 gamer281827349
LV.1 Mootie 23d

Remember Hari park jumin & park sooyeon

episod 12

Remember Hari park jumin & park sooyeon +1
Remember Hari park jumin & park sooyeon
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 23d

sumpah di jormungandr terus

27juta

sumpah di jormungandr terus
sumpah di jormungandr terus
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 23d

naik babak lagi

sampai mata spider babak 105

naik babak lagi
naik babak lagi
gamer573719918
gamer573719918 gamer573719918
LV.3 Lurker 24d

new high score

sampai 190.699.964 juta

new high score +1
new high score
gamer573719918
gamer573719918 gamer573719918
LV.3 Lurker 24d

kita bertemu lagi di sini tapi high score

25juta

kita bertemu lagi di sini tapi high score
kita bertemu lagi di sini tapi high score
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 24d

yeeaay jormungandr

22juta

yeeaay jormungandr
yeeaay jormungandr
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 25d

hantu nya sesuai sama backround nya

hantu nya sesuai sama backround nya
hantu nya sesuai sama backround nya
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 25d

Sampe babak segini pun blm high score

High Score : 26 jt

Sampe babak segini pun blm high score
Sampe babak segini pun blm high score
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 25d

Oc Gacha Club ku :')

Oc Gacha Club ku :')
Oc Gacha Club ku :')
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 25d

Belom kalah jg ? OwO

Keren amat dah blm kalah

Belom kalah jg ? OwO
Belom kalah jg ? OwO
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 25d

yes dah selesai

lanjooooot

yes dah selesai
yes dah selesai
gamer755456737
gamer755456737 gamer755456737
LV.3 Lurker 25d

Kapak bisa sampai top 30

😥😥😥😥

Kapak bisa sampai top 30
Kapak bisa sampai top 30
gamer647122301
gamer647122301 gamer647122301
LV.2 Lurker 1mo

mana orang nya yaa ??? katanya mau mabar

mana orang nya yaa ??? katanya mau mabar
mana orang nya yaa ??? katanya mau mabar
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1mo

Yuk teman teman semua kita kalahin si dopel

Room Code:Gatau

Yuk teman teman semua kita kalahin si dopel
Yuk teman teman semua kita kalahin si dopel
gamer768517710
gamer768517710 gamer768517710
LV.2 Lurker 1mo
12345678910
Home