ada yang bisa kasih tau??

waktu aku masuk kerumah ini aku malah harus ulang dari no 1 lagi. ini kenapa ya???????

ada yang bisa kasih tau?? +1
ada yang bisa kasih tau??
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 21d

aku masih noob kan

parterenntya cuma dikit

aku masih noob kan
aku masih noob kan
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 24d

11juta

.

11juta
11juta
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.3 Lurker 25d

aku paling suka event ini

aku paling suka event ini
aku paling suka event ini
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 1mo

kayaknya sebentar lagi Hejoo b2

kayaknya sebentar lagi Hejoo b2
kayaknya sebentar lagi Hejoo b2
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 1mo

Getcha Ghost

Getcha Ghost
Getcha Ghost
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 1mo

rumah terkutuk

rumah terkutuk
rumah terkutuk
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 1mo

yey akhirnya ranking 89

yey akhirnya ranking 89
yey akhirnya ranking 89
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 1mo

high score lagi sama naik 2 babak

high score lagi sama naik 2 babak
high score lagi sama naik 2 babak
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.9 Nomad 1mo

Koo Hari アタシハダアレ

Koo Hari  アタシハダアレ
Koo Hari アタシハダアレ
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 1mo

shinbi house

shinbi house
shinbi house
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 1mo

rekor terbaru

makhluk kadal

rekor terbaru
rekor terbaru
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 1mo

akhirnya aku rangking 100

akhirnya aku rangking 100
akhirnya aku rangking 100
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 1mo

ganti baju lagi

ganti baju lagi
ganti baju lagi
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 1mo

doppelganger

doppelganger
doppelganger
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 1mo

Skor terbaik ku sampe 3000-an

Skor terbaik ku sampe 3000-an
Skor terbaik ku sampe 3000-an
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

kenapa ya di event pengisian tenaga Jubi hadiahnya heron petir terus ya??

kenapa ya di event pengisian tenaga Jubi hadiahnya heron petir terus ya??
kenapa ya di event pengisian tenaga Jubi hadiahnya heron petir terus ya??
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

☄️

☄️
☄️
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

Member forum

Reydan senpai apakah kamu itu ada atau tidak, atau saat kita bertiga mabar itu hanyalah imajinasi belaka😳

Member forum
Kanglim Choy
Kanglim Choy Kanglim Choy
LV.10 Nomad 2mo

Akhirnya dapet Yajeoganger

Akhirnya dapet Yajeoganger
Akhirnya dapet Yajeoganger
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

Item nya Heukjinveros dah full

Item nya Heukjinveros dah full
Item nya Heukjinveros dah full
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

Akhirnya keupdate juga dan dapet Heukjinveros

Barusan main menara ghost

Akhirnya keupdate juga dan dapet Heukjinveros
Akhirnya keupdate juga dan dapet Heukjinveros
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

G peniru nya butuh satu lagi

G peniru nya butuh satu lagi
G peniru nya butuh satu lagi
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

Kalian tau nggak? besok jam 19.00 malem ada shinbis secret cave...kayaknya movie deh.. tapi aku ngga mau kelewatan🤩🤩🤩🤩

Kalian tau nggak? besok jam 19.00 malem ada shinbis secret cave...kayaknya movie deh.. tapi aku ngga mau kelewatan🤩🤩🤩🤩
Kalian tau nggak? besok jam 19.00 malem ada shinbis secret cave...kayaknya movie deh.. tapi aku ngga mau kelewatan🤩🤩🤩🤩
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

Blok ungu nya semakin banyak dari sebelumnya😄

Blok ungu nya semakin banyak dari sebelumnya😄
Blok ungu nya semakin banyak dari sebelumnya😄
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

Sampai Babak 36 Jin

Sampai Babak 36 Jin
Sampai Babak 36 Jin
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

MAKHLUK ALAM SIKSA KELIMA BALPHEGOR

MAKHLUK ALAM SIKSA KELIMA BALPHEGOR
MAKHLUK ALAM SIKSA KELIMA BALPHEGOR
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

ada bug padahal aku gak ada partner

ada bug padahal aku gak ada partner +1
ada bug padahal aku gak ada partner
gamer774963466
gamer774963466 gamer774963466
LV.3 Lurker 2mo

kembar partner nya

kembar partner nya
kembar partner nya
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.9 Nomad 2mo

Poinku Banyak atau dikit?

poin kalian brp?

Poinku Banyak atau dikit?
Poinku Banyak atau dikit?
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.9 Nomad 3mo

Kegabutan Yg HQQ

Kegabutan Yg HQQ +1
Kegabutan Yg HQQ
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.9 Nomad 3mo

Shinbi season 4

tayang jam 8 malam

Shinbi season 4
Shinbi season 4
gamer381581715
gamer381581715 gamer381581715
LV.3 Lurker 3mo

satu item ini apa gunanya

apa gunanya

satu item ini apa gunanya
satu item ini apa gunanya
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 3mo

nemu lagi Cok nemu orang gebug skor 0dan poin serang0

apakah kalian nemu orang kaya gini

nemu lagi Cok nemu orang gebug skor 0dan poin serang0
nemu lagi Cok nemu orang gebug skor 0dan poin serang0
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 3mo

woi ini bug atau bukan woi tolong kasih tau nemu orang gebug

ko skor nya 0dan poin serang nya juga0

woi ini bug atau bukan woi tolong kasih tau nemu orang gebug
woi ini bug atau bukan woi tolong kasih tau nemu orang gebug
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 3mo

aku ini noob apa pro kata kalian apa noob apa pro ????????

eee kalo noob Yasudah kalo pro eee terima kasih ya!!!

aku ini noob apa pro kata kalian apa noob apa pro ????????
aku ini noob apa pro kata kalian apa noob apa pro ????????
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 3mo

sara

sara
sara
gamer587593415
gamer587593415 gamer587593415
LV.3 Lurker 3mo

aku baru menangkap nya

aku baru menangkap nya
aku baru menangkap nya
gamer587593415
gamer587593415 gamer587593415
LV.3 Lurker 3mo

aku mau tanya mahluk ini udah kalian dapetin belum kalo udah kasitau aku soalnya aku belum dapet

plssss

aku mau tanya mahluk ini udah kalian dapetin belum kalo udah kasitau aku soalnya aku belum dapet
aku mau tanya mahluk ini udah kalian dapetin belum kalo udah kasitau aku soalnya aku belum dapet
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 3mo

betul_betul perimitih dan juga dapat GOPKIAH

memang perimitih dan juga bagus apgerettannya

betul_betul perimitih dan juga dapat GOPKIAH
betul_betul perimitih dan juga dapat GOPKIAH
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 3mo

biyasaloh

aku mulai terbiyasa

biyasaloh +2
biyasaloh
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 3mo

aduh ma ngapa lawannya begini Mulu ah bikin au kezl

kzl tau 😡😡😡

aduh  ma ngapa lawannya begini Mulu ah bikin au kezl
aduh ma ngapa lawannya begini Mulu ah bikin au kezl
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 3mo

siapa yang udah sampai sini atau udah lebih dari aku

-_-

siapa yang udah sampai sini atau udah lebih dari aku
siapa yang udah sampai sini atau udah lebih dari aku
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 4mo

:

:

:
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 3mo

aku babak tertinggi di sandman

aku babak tertinggi di sandman
aku babak tertinggi di sandman
gamer587593415
gamer587593415 gamer587593415
LV.3 Lurker 4mo

moza

aku masih kampung

moza
moza
gamer216391197
gamer216391197 gamer216391197
LV.2 Lurker 4mo

hg2jem4

pekejbrkrth5n4mva

hg2jem4
hg2jem4
gamer271970318
gamer271970318 gamer271970318
LV.1 Mootie 4mo

Oy Shinbi[] why i have a bug here []

Yo, bug, go" away from my game

Oy Shinbi[] why i have a bug here []
Oy Shinbi[] why i have a bug here []
Anasako19
Anasako19 Anasako19
LV.21 S 6mo

Why does Ian say Gu Hari?

Why does Ian say Gu Hari?
Why does Ian say Gu Hari?
CJoyCarissa
CJoyCarissa CJoyCarissa
LV.15 Chief 7mo

keluarga shinbi house (pengemar berat shinbi 's house harus like + komen)

keluarga shinbi house (pengemar berat shinbi 's house harus like + komen) +17
keluarga shinbi house (pengemar berat shinbi 's house harus like + komen)
gamer524397319
gamer524397319 gamer524397319
LV.3 Lurker 7mo
12
Home