gamer950392742 LV.4 Lurker
Nov 30, 2021, 10:49 PM 183 read

kalian tau gak gimana cara dapet G-puppeteer

General

pas itu aku udah punya tapi eror jadi keulang game-nya pas itu juga event-nya udah selesai 🥲

GETCHA GHOST: General - kalian tau gak gimana cara dapet G-puppeteer image 2

Comment 2

  • gamer647122301 LV.3 Lurker Dec 1, 2021, 03:18 PM

    nggak bisa itu,setau ku cuma muncul di Giant ghost sama di toko jubi

  • gamer385017827 LV.7 Nomad Dec 25, 2021, 08:43 PM

    aku jga pernah ngalamin hal itu auto nagis, sye sdh dapet sekarang

1
Home