Reikan420 LV.6 Nomad
Sep 16, 2021, 02:25 PM 190 read

SSS akan segera datang

General

Siap siap semuanya

GETCHA GHOST: General - SSS akan segera datang image 2

Comment 9

  • gamer582810835 LV.6 Nomad Sep 16, 2021, 07:55 PM

    itu kapan kak eventnya?

  • Reikan420 LV.6 Nomad Sep 16, 2021, 08:52 PM

    Malam ini atau juga besok, tergantung handphone nya.
    Cek aja di play store, kalau ada update biar langsung di download.

  • gamer639648285 LV.1 Mootie Sep 17, 2021, 08:36 PM

    Aku udah dapet semua ghost termasuk yang SSS

  • gamer259393546 LV.8 Nomad Sep 18, 2021, 09:15 AM

    coba buktiin

  • gamer259393546 LV.8 Nomad Sep 18, 2021, 09:16 AM

    buktiinya hari ini

  • gamer259393546 LV.8 Nomad Sep 18, 2021, 09:16 AM

    jangan lebih dari jam 9 pagi

  • Reikan420 LV.6 Nomad Sep 18, 2021, 10:06 AM

    kalau bukan beli pakai uang mana bisa, saya kan main gratis, jadi paling besok baru bisa dapat yang 1 lagi

  • gamer259393546 LV.8 Nomad Sep 18, 2021, 04:42 PM

    iya aku mau beli tapi belum nabung 🤣

  • gamer640562637 LV.13 Chief Sep 19, 2021, 01:07 PM

    aku pernah liat di youtube kalo ada misalnya Hari panggil makhluk pake kubus emas itu nanti makhluk nya jadi kuat

1
Home