hore full

hore full
hore full
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

ini baru kerjasama tim

ini baru kerjasama tim
ini baru kerjasama tim
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

akhir dari hidup g imogi

akhir dari hidup g imogi +1
akhir dari hidup g imogi
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1year

yeey akhirnya penangkap ahli

yeey akhirnya penangkap ahli
yeey akhirnya penangkap ahli
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

@getcha_ghost

@getcha_ghost
@getcha_ghost
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

ya ampun

😂🤣😂🤣

ya ampun
ya ampun
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1year

Coba Hitung Berapa Block Birunya? 😁

#getcha_ghost
#battle

#moot.us

#happyenjoy

Coba Hitung Berapa Block Birunya? 😁
Coba Hitung Berapa Block Birunya? 😁
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 1year

Ahkirnya sampai Beelzenurse Mahluk Gabungan Pertama yang Ku Lawan☺😌

#getcha_ghost

Ahkirnya sampai Beelzenurse  Mahluk Gabungan Pertama yang Ku Lawan☺😌 +1
Ahkirnya sampai Beelzenurse Mahluk Gabungan Pertama yang Ku Lawan☺😌
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 1year

belum cukup koinnya buat upgrade Charlene

belum cukup koinnya buat upgrade Charlene
belum cukup koinnya buat upgrade Charlene
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Score baru

Score baru
Score baru
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Event nya Perbuatan baik Charlene sudah selesei

Event nya Perbuatan baik Charlene sudah selesei
Event nya Perbuatan baik Charlene sudah selesei
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Sampai Xion satu babak lagi sampai ballow

Sampai Xion satu babak lagi sampai ballow
Sampai Xion satu babak lagi sampai ballow
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

helo guys,aku kembali gamer587593415 tapi dengan akun baru ya itu gamer259393546

dan namaku Rayhan umurku 9 tahun aku kelas 4 sd

helo guys,aku kembali gamer587593415 tapi dengan akun baru ya itu gamer259393546 +1
helo guys,aku kembali gamer587593415 tapi dengan akun baru ya itu gamer259393546
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1year

sampai Xion 1 babak lagi sampai ballow

sampai Xion 1 babak lagi sampai ballow
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Untuk Gamer ini jawab dengan benar!

Kamu kenapa pakai aku Kk. Reydan?
Kenapa kamu bisa masuk kesini dengan akun Kak reydan?
Kamu apa membobol akun Kak Reydan / Kamu menemukan HP kak reydan?



Jawab 3 Pertanyaan ini dengan Jujur 100%
Ingat Tuhan tahu klo kamu bohong🙏

Untuk Gamer ini jawab dengan benar!
Untuk Gamer ini jawab dengan benar!
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 1year

Item nya Heukjinveros dah full

Item nya Heukjinveros dah full
Item nya Heukjinveros dah full
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Tumben sepi

Tumben sepi
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Ganti baju

Ganti baju
Ganti baju
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Kok kak Reydan belum kembali ya ?

Kok kak Reydan belum kembali ya ?
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

ini jawaban pertanyaan nya

1 itu akun gamer ku yg lama dan kamu juga komenin konten ku
2 aku download game ini tanggal 20 mei dan aku hapus game ini tanggal 15 juli
3 saya baru download tadi sore dan log in tadi malam,lalu akun saya malah berubah jadi kayak gini.
jangan berpikir saya pengecut,pecundang yg ngebobol akun orang

ini jawaban pertanyaan nya +1
ini jawaban pertanyaan nya
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1year

Semoga levelnya jadi tinggi

Semoga levelnya jadi tinggi +2
Semoga levelnya jadi tinggi
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Member forum

Reydan senpai apakah kamu itu ada atau tidak, atau saat kita bertiga mabar itu hanyalah imajinasi belaka😳

Member forum
Kanglim Choy
Kanglim Choy Kanglim Choy
LV.10 Nomad 1year

Dari waktu ke waktu

Dari waktu ke waktu +2
Dari waktu ke waktu
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Pake bahasa Korea makhluknya bisa ngomong

Pake bahasa Korea makhluknya bisa ngomong
Pake bahasa Korea makhluknya bisa ngomong
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Sampai G jin

Sampai G jin
Sampai G jin
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Akhirnya dapet Yajeoganger

Akhirnya dapet Yajeoganger
Akhirnya dapet Yajeoganger
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Today's cupon

Georg. Jangan lupa pakai dan kasih /\ supaya kk rajin update 😊

Today's cupon
Today's cupon
Kanglim Choy
Kanglim Choy Kanglim Choy
LV.10 Nomad 1year

Mode Duell

Mode Duell
Mode Duell
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

kok G imoogi lama bet dah

kalo pas G puppeteer itu cepet abis darahnya
kayaknya yang G imoogi Udah bosen😂😂😂

kok G imoogi lama bet dah
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

dia lagii

dia lagii
dia lagii
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

G peniru nya butuh satu lagi

G peniru nya butuh satu lagi
G peniru nya butuh satu lagi
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Jiwa hantu nya baru dikit

Jiwa hantu nya baru dikit
Jiwa hantu nya baru dikit
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Akhirnya keupdate juga dan dapet Heukjinveros

Barusan main menara ghost

Akhirnya keupdate juga dan dapet Heukjinveros
Akhirnya keupdate juga dan dapet Heukjinveros
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

yosh 100.000 ✨✨

yosh 100.000 ✨✨
yosh 100.000 ✨✨
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

wuhuhuuu duitnya untuk upgrade

wuhuhuuu duitnya untuk upgrade
wuhuhuuu duitnya untuk upgrade
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

gw nyimak ae lah

pro APA noon nih

gw nyimak ae lah
gw nyimak ae lah
gamer492361802
gamer492361802 gamer492361802
LV.1 Mootie 1year

gabungin ngga ya???

gabungin ngga ya???
gabungin ngga ya???
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

Energi makhluk

Energi makhluk
Energi makhluk
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Nabila

Nabila +5
Nabila
gamer430655369
gamer430655369 gamer430655369
LV.4 Lurker 1year

Getcha ghost

Sampai level 72. Dan sepertinya aku pernah melihat ini sebelumnya 😊

Getcha ghost
Getcha ghost
Kanglim Choy
Kanglim Choy Kanglim Choy
LV.10 Nomad 1year

wahhh

wahhh +1
wahhh
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

QnA di sini aja tulis pertanyaan kalian

nonton vidio ku dulu aku gak maksa

QnA di sini aja tulis pertanyaan kalian
QnA di sini aja tulis pertanyaan kalian
gamer774963466
gamer774963466 gamer774963466
LV.3 Lurker 1year

boleh di reting kalau gak mau reting gpp

boleh di reting kalau gak mau reting gpp
boleh di reting kalau gak mau reting gpp
gamer774963466
gamer774963466 gamer774963466
LV.3 Lurker 1year

Akhirnya Charlene B2

Akhirnya Charlene B2
Akhirnya Charlene B2
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

me: Nabila

me: Nabila +1
me: Nabila
gamer430655369
gamer430655369 gamer430655369
LV.4 Lurker 1year

nama cenel minku79

nama cenel minku79
nama cenel minku79
gamer774963466
gamer774963466 gamer774963466
LV.3 Lurker 1year

QnA udah di mulai liat live ku

QnA udah di mulai liat live ku
QnA udah di mulai liat live ku
gamer774963466
gamer774963466 gamer774963466
LV.3 Lurker 1year

Ayo semangat

Ayo semangat
Ayo semangat
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Summoning Ghost

Raja Makhluk Manti

Summoning Ghost +1
Summoning Ghost
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

seperti nya aq sering beruntung :)

seperti nya aq sering beruntung :)
seperti nya aq sering beruntung :)
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year
12345678910
Home