kayaknya kalo mau complete partner kita rasanya harus punya waktu berbulan bulan ngumpulinnya

kayaknya kalo mau complete partner kita rasanya harus punya waktu berbulan bulan ngumpulinnya
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

rekor terbaru

makhluk kadal

rekor terbaru
rekor terbaru
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Sampai Dewa Badai Pasir/Sandman

Sampai Dewa Badai Pasir/Sandman
Sampai Dewa Badai Pasir/Sandman
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

ganti baju lagi

ganti baju lagi
ganti baju lagi
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

akhirnya aku rangking 100

akhirnya aku rangking 100
akhirnya aku rangking 100
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Rasanya Sepi Gak ada Kak Reydan,Kak Edwin, Sama Kak Akbar😓

Rasanya Sepi Gak ada Kak Reydan,Kak Edwin, Sama Kak Akbar😓
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

.

Nabila Afsheen

.
.
gamer430655369
gamer430655369 gamer430655369
LV.4 Lurker 1year

shinbi

shinbi
shinbi
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Partner Yoonyoung

Partnernya hanya tinggal Yoonyoung yg blm dapet:

Partner Yoonyoung
Partner Yoonyoung
gamer939333423
gamer939333423 gamer939333423
LV.2 Lurker 1year

Score baru

Score baru
Score baru
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

doppelganger

doppelganger
doppelganger
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Ternyata Tidak Sia sia aku bermain Event rumah terkutuk

hadiahnya banyak banget

Ternyata Tidak Sia sia aku bermain Event rumah terkutuk +1
Ternyata Tidak Sia sia aku bermain Event rumah terkutuk
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Sangat beruntung

dan Charlene akhirnya B3

Sangat beruntung +1
Sangat beruntung
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Great tips for GETCHA GHOST !!

Hello. Thank you for taking a look at this out of all the posts!
Here is a useful tips for you : https://ouo.io/v8oLh1L

Great tips for GETCHA GHOST !!
fukufuku
fukufuku fukufuku
LV.2 Lurker 1year

halooo gesss

halooo gesss
halooo gesss
gamer492361802
gamer492361802 gamer492361802
LV.1 Mootie 1year

?

menurut kalian gimana nih aku dah sampai sini

?
?
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.7 Nomad 1year

Damage Sarah Lv.150

Selanjutnya butuh item Sarah untuk meningkatkan damage nya.
Kebetulan bisa dapat dari event pemakaian kunci, tapi yang di bagian akhir, jadi sulit.

#REIKAN

Damage Sarah Lv.150
Damage Sarah Lv.150
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 1year

Akhirnya dapet ibu kanglim sama Charlene dikit lagi B3

Akhirnya dapet ibu kanglim sama Charlene dikit lagi B3 +1
Akhirnya dapet ibu kanglim sama Charlene dikit lagi B3
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Sampai Lycan babak 69

babak 70=Lophius Babak 71=S cute Babak 72=Jormungandr

Sampai Lycan babak 69
Sampai Lycan babak 69
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

naik 2 babak harimau peniru

naik 2 babak harimau peniru
naik 2 babak harimau peniru
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1year

yang mau bantu boleh 😊

Jadi Aku punya Channel Teman-Teman 😊
Jadi Yang Bantu Subscribe boleh 😊

ini link nya 😊
https://m.youtube.com/channel/UCM4DruGEZiBjMlHn9eYF3ig

aku gak maksa kok 😊

yang mau bantu boleh 😊
yang mau bantu boleh 😊
gamer509146988
gamer509146988 gamer509146988
LV.2 Lurker 1year

Kerjasama

Kerjasama
Kerjasama
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 1year

pic

happy time

pic
pic
gamer336114007
gamer336114007 gamer336114007
LV.1 Mootie 1year

Yoshi akhirnya heewon bisa B2

Yoshi akhirnya heewon bisa B2
Yoshi akhirnya heewon bisa B2
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

Baru...

GG_gemink

Baru...
Baru...
gamer418908765
gamer418908765 gamer418908765
LV.3 Lurker 1year

ian

ian
ian
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

Sampai Kamula... naik satu babak

Sampai Kamula... naik satu babak
Sampai Kamula... naik satu babak
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Untuk orang yang suka ngirim yang gak jelas jangan di forum ini

Untuk orang yang suka ngirim yang gak jelas jangan di forum ini
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Sampai Bryce babak 67

Sampai Bryce babak 67
Sampai Bryce babak 67
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

hari koo

shinbis house

hari koo
hari koo
gamer106239112
gamer106239112 gamer106239112
LV.1 Mootie 1year

Shinbi

Good game

Shinbi
gamer505355800
gamer505355800 gamer505355800
LV.2 Lurker 1year

coba tebak berapa blok ungunya😄😄

coba tebak berapa blok ungunya😄😄
coba tebak berapa blok ungunya😄😄
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

my amateur level

need some help

my amateur level
gamer505355800
gamer505355800 gamer505355800
LV.2 Lurker 1year

Detective Conan

Detective Conan
Detective Conan
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Update

Update +1
Update
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

haunted house

coglim has a lightsaber

haunted house
gamer179624609
gamer179624609 gamer179624609
LV.1 Mootie 1year

untuk kaka ini jawab dengan jujur

dan bahkan kata kaka ini partner nya sara b3 level 68,harus jujur 100 % 😡

untuk kaka ini jawab dengan jujur
untuk kaka ini jawab dengan jujur
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1year

Sampai Upside Down

Sampai Upside Down
Sampai Upside Down
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Keren :v

bruh...

Keren  :v
Keren :v
gamer418908765
gamer418908765 gamer418908765
LV.3 Lurker 1year

Gaeun lee

Gaeun lee
Gaeun lee
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

jiye park

jiye park
jiye park
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

b1,b2,b3

b 4 semua itu di kali 16,9% di mode hantu raksasa

b1,b2,b3 +2
b1,b2,b3
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1year

150900 X 750%=

150900 X 750%= +2
150900 X 750%=
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

uangnya buat upgrade

uangnya buat upgrade
uangnya buat upgrade
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Tinggal satu lagi

Tinggal satu lagi
Tinggal satu lagi
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Score baru tanpa kontribusi x2

Score baru tanpa kontribusi x2
Score baru tanpa kontribusi x2
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

butuh 6 lagi hantu G nya

butuh 6 lagi hantu G nya
butuh 6 lagi hantu G nya
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Likes

bruh...;v

Likes
gamer418908765
gamer418908765 gamer418908765
LV.3 Lurker 1year

tinggal 1 lagi

tinggal 1 lagi +3
tinggal 1 lagi
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1year

sara b 4 level maksimum

sara b 4 level maksimum
sara b 4 level maksimum
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1year
12345678910
Home