masih ada waktu

masih ada waktu
masih ada waktu
gamer805071268
gamer805071268 gamer805071268
LV.4 Lurker 10mo

11juta

.

11juta
11juta
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.7 Nomad 10mo

kanglim

newplayer

kanglim
kanglim
gamer166628844
gamer166628844 gamer166628844
LV.2 Lurker 10mo

Tentang Kemampuan Menyerang Partner

Ternyata ada yang hilang dalam proses alih bahasa pada keterangan kemampuan menyerang partner.
 
Yaitu kemampuan menyeran partner tidak pasti keluar meskipun kita sudah memenuhi syarat penghancuran blok warna yang dimaksud.
 
Kemungkinan keluarnya kemampuan menyerang partner dimulai dari 65% pada saat kemampuan itu lv.1, dan meningkat sebanyak 0.1% setiap lv.
 
Seperti contoh gambar yang berbahasa Korea, saat kemampuan lv.135, kemampuan menyerang partner memiliki kemungkinan 78.4% untuk keluar.
 
Sekian penjelasan dari saya.
#REIKAN

Tentang Kemampuan Menyerang Partner +1
Tentang Kemampuan Menyerang Partner
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 10mo

air pink

Lintang

air pink
air pink
gamer166628844
gamer166628844 gamer166628844
LV.2 Lurker 10mo

ni aneh😂😂

masa g jiangsi nya pake pelampung dan g arwah gadis pake topi🤣🤣

ni aneh😂😂
ni aneh😂😂
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 10mo

alhamdulillah dapat semua

alhamdulillah dapat semua
alhamdulillah dapat semua
gamer606385061
gamer606385061 gamer606385061
LV.2 Lurker 10mo

.

baju nya G-slenderman full

.
.
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.7 Nomad 10mo

Have you guys checked out this amazing Monster School : minecraft animatio gameplay video

https://docs.google.com/document/d/1HNYZFQ6L-POo5MpMxH4l4UgW0pZaj7kaIbDvqTjwvYY/edit?usp=sharing

Have you guys checked out this amazing Monster School : minecraft animatio gameplay video
gamer903272929
gamer903272929 gamer903272929
LV.2 Lurker 10mo

alhamdulilah sudah B.3

leo ku ☺️

alhamdulilah sudah B.3
alhamdulilah sudah B.3
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 10mo

Babak tertinggi di Penyanyi Tragis

High Score : 24 jt

Babak tertinggi di Penyanyi Tragis
Babak tertinggi di Penyanyi Tragis
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 10mo

Masih ada 3hari

Kalian sudah sampai mana nih?
Semoga masih sempat selesai dalam 3 hari.

Masih ada 3hari
Masih ada 3hari
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 10mo

akhirnya B.2 leo

akhirnya B.2 leo
akhirnya B.2 leo
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 10mo

Leo ♌

Dapet anjingnya Hyunwoo Gaisss, Leo

Leo ♌ +1
Leo ♌
gamer353145928
gamer353145928 gamer353145928
LV.4 Lurker 10mo

Nanti ada yang baru loh

Ada yang mau dapat ini?
😀

Nanti ada yang baru loh
Nanti ada yang baru loh
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 10mo

Hoki

udah cobain belum

Hoki
Hoki
gamer300275393
gamer300275393 gamer300275393
LV.2 Lurker 10mo

akhir akhir ini musim update

akhir akhir ini musim update
akhir akhir ini musim update
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 10mo

Yey dapet Leo

Yey dapet Leo
Yey dapet Leo
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 10mo

p

Mayan lah

p
p
gamer300275393
gamer300275393 gamer300275393
LV.2 Lurker 10mo

aku paling suka event ini

aku paling suka event ini
aku paling suka event ini
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 10mo

kalahkan slenderman

kalahkan slenderman
kalahkan slenderman
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 10mo

kayaknya sebentar lagi Hejoo b2

kayaknya sebentar lagi Hejoo b2
kayaknya sebentar lagi Hejoo b2
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 10mo

Raksasa Lagi

Pastikan dapat max peti di setiap raksasa ya, karena hadiahnya bagus. Ada banyak gold dan banyak diamond yang bisa didapat dari peti, jadi kalian bisa naik level lebih cepat lagi.

Raksasa Lagi +1
Raksasa Lagi
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 10mo

Tulisan Hari dalam bahasa jepang kayak gitu

Tulisan Hari dalam bahasa jepang kayak gitu
Tulisan Hari dalam bahasa jepang kayak gitu
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 10mo

aku sama sekali belom punya parttner selain Heejo😅😢

aku sama sekali belom punya parttner selain Heejo😅😢
aku sama sekali belom punya parttner selain Heejo😅😢
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 10mo

woah ada saya 👀🦋

woah ada saya 👀🦋
woah ada saya 👀🦋
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 10mo

gabutz🗿

gabutz🗿
gabutz🗿
gamer464600094
gamer464600094 gamer464600094
LV.1 Mootie 1year

Akhirnya babak 113 criatolizard

kalian babak berapa sekarang koment yaaa

Akhirnya babak 113 criatolizard
Akhirnya babak 113 criatolizard
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 10mo

..

..
..
gamer430655369
gamer430655369 gamer430655369
LV.4 Lurker 10mo

dan...aku butuh g darskini dan g painter wraith

dan...aku butuh g darskini dan g painter wraith
dan...aku butuh g darskini dan g painter wraith
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

yey akhirnya ranking 89

yey akhirnya ranking 89
yey akhirnya ranking 89
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

rumah terkutuk

rumah terkutuk
rumah terkutuk
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Sekali main box nya langsung Max

Kerjasama yang baik.

Sekali main box nya langsung Max +1
Sekali main box nya langsung Max
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 1year

Hantu terakhir

Tinggal satu hantu lagi yg belum dapet:






G-Makhluk Robot

Hantu terakhir +1
Hantu terakhir
gamer939333423
gamer939333423 gamer939333423
LV.2 Lurker 1year

Sampai babak 77 Nekomata

Sampai babak 77 Nekomata
Sampai babak 77 Nekomata
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

high score lagi sama naik 2 babak

high score lagi sama naik 2 babak
high score lagi sama naik 2 babak
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

Getcha Ghost

foto ku di saat² terakhir uninstall

Getcha Ghost
Getcha Ghost
gamer423185370
gamer423185370 gamer423185370
LV.1 Mootie 1year

shinbi house

shinbi house
shinbi house
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Gargantua

Eps 10

Gargantua
Gargantua
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

episod wendigo

episod wendigo
episod wendigo
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

baruu high scorenya

baruu high scorenya
baruu high scorenya
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1year

kayaknya kalo mau complete partner kita rasanya harus punya waktu berbulan bulan ngumpulinnya

kayaknya kalo mau complete partner kita rasanya harus punya waktu berbulan bulan ngumpulinnya
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

rekor terbaru

makhluk kadal

rekor terbaru
rekor terbaru
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

ganti baju lagi

ganti baju lagi
ganti baju lagi
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

akhirnya aku rangking 100

akhirnya aku rangking 100
akhirnya aku rangking 100
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year

Sampai Dewa Badai Pasir/Sandman

Sampai Dewa Badai Pasir/Sandman
Sampai Dewa Badai Pasir/Sandman
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

Rasanya Sepi Gak ada Kak Reydan,Kak Edwin, Sama Kak Akbar😓

Rasanya Sepi Gak ada Kak Reydan,Kak Edwin, Sama Kak Akbar😓
Firyal7920
Firyal7920 Firyal7920
LV.11 Chief 1year

.

Nabila Afsheen

.
.
gamer430655369
gamer430655369 gamer430655369
LV.4 Lurker 1year

Partner Yoonyoung

Partnernya hanya tinggal Yoonyoung yg blm dapet:

Partner Yoonyoung
Partner Yoonyoung
gamer939333423
gamer939333423 gamer939333423
LV.2 Lurker 1year

shinbi

shinbi
shinbi
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1year
12345678910
Home