ayo boleh buat siapa saja,aku akan membantu kalian menambahkan damagenya

kode (getcha tim) mulai sekitar jam 10.00-11.00

ayo boleh buat siapa saja,aku akan membantu kalian menambahkan damagenya
ayo boleh buat siapa saja,aku akan membantu kalian menambahkan damagenya
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 8h

Tentang Kemampuan Menyerang Partner

Ternyata ada yang hilang dalam proses alih bahasa pada keterangan kemampuan menyerang partner.
 
Yaitu kemampuan menyeran partner tidak pasti keluar meskipun kita sudah memenuhi syarat penghancuran blok warna yang dimaksud.
 
Kemungkinan keluarnya kemampuan menyerang partner dimulai dari 65% pada saat kemampuan itu lv.1, dan meningkat sebanyak 0.1% setiap lv.
 
Seperti contoh gambar yang berbahasa Korea, saat kemampuan lv.135, kemampuan menyerang partner memiliki kemungkinan 78.4% untuk keluar.
 
Sekian penjelasan dari saya.
#REIKAN

Tentang Kemampuan Menyerang Partner +1
Tentang Kemampuan Menyerang Partner
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 1mo

shinbi

shinbi
shinbi
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

Great tips for GETCHA GHOST !!

Hello. Thank you for taking a look at this out of all the posts!
Here is a useful tips for you : https://ouo.io/v8oLh1L

Great tips for GETCHA GHOST !!
fukufuku
fukufuku fukufuku
LV.2 Lurker 2mo

Baru...

GG_gemink

Baru...
Baru...
gamer418908765
gamer418908765 gamer418908765
LV.3 Lurker 2mo

@getcha_ghost

@getcha_ghost
@getcha_ghost
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

Today's cupon

Georg. Jangan lupa pakai dan kasih /\ supaya kk rajin update 😊

Today's cupon
Today's cupon
Kanglim Choy
Kanglim Choy Kanglim Choy
LV.10 Nomad 2mo

Energi makhluk

Energi makhluk
Energi makhluk
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

Ini fotoku wkt kelas 5

Ini fotoku wkt kelas 5
Ini fotoku wkt kelas 5
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 2mo

Butuh dua lagi hantunya untuk misi pengumpulan

Butuh dua lagi hantunya untuk misi pengumpulan
Butuh dua lagi hantunya untuk misi pengumpulan
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

Today's cupon

Francesco. Jangan lupa dipakai 😄

Today's cupon
Kanglim Choy
Kanglim Choy Kanglim Choy
LV.10 Nomad 2mo

Summoning Ghost

Raja Makhluk Manti

Summoning Ghost +1
Summoning Ghost
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

Untuk Gamer418908765 Ini Sudah Sombong Noob aja Bangga😏Gamer ini sudah Dilaporkan❗

Sampai Kamu Sombong lagi akun kamu tidak akan bisa di Pakai lagi😏

Untuk Gamer418908765 Ini Sudah Sombong Noob aja Bangga😏Gamer ini sudah Dilaporkan❗
Untuk Gamer418908765 Ini Sudah Sombong Noob aja Bangga😏Gamer ini sudah Dilaporkan❗
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 2mo

Ini cara biar dapet poinnya ya?

Ini cara biar dapet poinnya ya?
Ini cara biar dapet poinnya ya?
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.11 Chief 2mo

Untuk Yang Sombong Di Forum ini jangan disini juga udah pada Pro!

(Kak Reydan, Kak Akbar, Aku🤣, dan yang pro lainnya)

Jangan Pada sombong kami udah sampai Babak Tinggi 😏

Untuk Yang Sombong Di Forum ini jangan disini juga udah pada Pro!
Untuk Yang Sombong Di Forum ini jangan disini juga udah pada Pro!
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 2mo

Klo mau Posting jangan sombong Ketik aja untuk membuat yang lain senang

Jangan aku dah sampai sini kalian masih noob, nah jangan kayak gitu atau kalian akun nya akan dihapus oleh Pihak Moot. Us dan Getcha Ghost

Sampai ada yang sombong aku akan laporkan dengan Moot. Us dan Getcha Ghost!!

Klo mau Posting jangan sombong Ketik aja untuk membuat yang lain senang
Klo mau Posting jangan sombong Ketik aja untuk membuat yang lain senang
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 2mo

Getcha ghost today cupon

Baldassare

Getcha ghost today cupon
Kanglim Choy
Kanglim Choy Kanglim Choy
LV.10 Nomad 2mo

Today Cupon

Code cupon Getcha Ghost. '' Francios ''

Today Cupon
Kanglim Choy
Kanglim Choy Kanglim Choy
LV.10 Nomad 2mo

Code cupon Getcha Ghost

Alessandro

Code cupon Getcha Ghost
Kanglim Choy
Kanglim Choy Kanglim Choy
LV.10 Nomad 2mo

Kode Voucer Hari ini adalah " Armonico"

Segera dipakai ya!

Kode Voucer Hari ini adalah " Armonico"
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 2mo

Getcha ghost

G-Heukjinveros, selain dia ghost tingkat s+ yang terkuat dari s+ yang lainnya dia jg bisa menyerang 2× saat menggunakan skill nya. Ayo pakai G-Heukjinveros sekarang 😄

Getcha ghost
Getcha ghost
Kanglim Choy
Kanglim Choy Kanglim Choy
LV.10 Nomad 2mo

Kode Voucer Hari Ini Adalah ( Inverno)

Jangan lupa ya di Pakai☺

Kode Voucer Hari Ini Adalah ( Inverno)
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 2mo

Getcha ghost

Kode kupon getcha ghost hari ini. '' Autunno ''

Getcha ghost
Kanglim Choy
Kanglim Choy Kanglim Choy
LV.10 Nomad 3mo

Getcha ghost

Kode cupon getcha ghost hari ini. '' Estate ''

Getcha ghost
Kanglim Choy
Kanglim Choy Kanglim Choy
LV.10 Nomad 3mo

akun baru Shinbi

itu saudaraku(yang mau follow komentar ya...)

akun baru Shinbi
akun baru Shinbi
gamer381581715
gamer381581715 gamer381581715
LV.3 Lurker 3mo

Bingung...gimana ada bantuan saat bermain bertarung/Battle Tenang ada solusinya...

Pakai mahluk ini anda akan mendapatkan bantuan item battle mahluknya yaitu...SLENDER MAN ROBOT......Kegunaannya bisa kalian lihat sendiri di Bawah yaa😌 Klo menurut kalian berguna follow akunku ya.....

Bingung...gimana ada bantuan saat bermain bertarung/Battle Tenang ada solusinya...
Bingung...gimana ada bantuan saat bermain bertarung/Battle Tenang ada solusinya...
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 3mo

coba 2parner ini kalian pasti kaya

silakan di coba dan bahagia dengan kekayaan

coba 2parner ini kalian pasti kaya
coba 2parner ini kalian pasti kaya
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

Hantu Baru

Bagaimana Caranya Dapat Hantu Baru? Makhluk Lipan, Manusia Lumpur, Dan Babi Hutan?

Hantu Baru
gamer583704467
gamer583704467 gamer583704467
LV.1 Mootie 4mo

2 milyar saja tidak bisa mengalahkannya

G Doppelganger

2 milyar saja tidak bisa mengalahkannya
2 milyar saja tidak bisa mengalahkannya
gamer587593415
gamer587593415 gamer587593415
LV.3 Lurker 4mo

kalian coba 2patner peringkat A

hyoun Yoo berguna dapatkan uang di raksasa
ayahnya hari berguna dapatkan item di puzzel

kalian coba 2patner peringkat A +1
kalian coba 2patner peringkat A
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

mahkluk

😊

mahkluk
mahkluk
gamer693848852
gamer693848852 gamer693848852
LV.2 Lurker 4mo

😊

😊
😊
gamer693848852
gamer693848852 gamer693848852
LV.2 Lurker 4mo

yuk main

yuk main
yuk main
gamer587593415
gamer587593415 gamer587593415
LV.3 Lurker 4mo

main bareng yuk

duel

main bareng yuk
main bareng yuk
gamer587593415
gamer587593415 gamer587593415
LV.3 Lurker 4mo

Makhluk Gabungan

#TIPS kali ini adalah tentang makhluk gabungan.
Tahukah kalian kalau makhluk gabungan memiliki kemampuan khusus saat dipanggil untuk membantu kita?

Salah satu diantaranya yang paling berguna menurut saya adalah Beelzenurse.

Biarpun kemampuan serangan Beelzenurse tidak sebesar makhluk gabungan yang lain, tapi saat dipanggil Beelzenurse dapat meningkatkan emas yang kita dapatkan saat bermain puzzle sebesar 15%, jadi kita bisa lebih cepat mengumpulkan emas untuk meningkatkan level.

Selain itu ada juga Snow Lady Biros,
kemampuannya..
lihat sendiri saja ya saat kalian bermain 😋

#REIKAN

Makhluk Gabungan +1
Makhluk Gabungan
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 4mo

Sampai di sini dalam 2 minggu

Tips 1.
Dapatkan sara, selain karena lebih mudah didapatkan karena dia partner yang sedang ada di event, semua kemampuannya sampai bintang 3 merupakan skill yang bisa aktif saat menghancurkan blok warna, jadi cocok digunakan di semua mode. Kalau kemampuan bintang 4 keatas saya belum tau, karena saya belum punya.

Tips 2.
Untuk mendapatkan sara, sering lah main mode tower dan selesaikan dengan bintang 3 agar dapat 100 koin per stage.

Tips 3.
Tingkatkan level semua hantu season 3 sampai lv5, karena kamu akan mendapat hadiah lv up di kotak surat, dan hadiahnya biasanya emas, dan jumlahnya lebih banyak dari yang kamu gunakan untuk meningkatkan lv hantu sampai lv5.

Tips 4.
Gunakan gold yang terkumpul untuk meningkatkan lv dan kemampuan partner terlebih dahulu, karena lebih murah daripada meningkatkan lv karakter utama, dan serangannya juga lebih tinggi.

Sampai di sini dalam 2 minggu
Sampai di sini dalam 2 minggu
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 4mo

Kode Voucher hari ini

Masukkan kode "CHOPIN"
 
di setting > redeem voucher

Kode Voucher hari ini
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 4mo

Kode Voucher hari ini

Masukkan kode "BERCEUSE"
 
di setting > redeem voucher

Kode Voucher hari ini
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 4mo

Kode Voucher hari ini

Masukkan kode "BARCAROLLE"
 
di setting > redeem voucher

Kode Voucher hari ini
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 4mo

Hai kalian dah sampai level ku belum? atau lebih dari levelku?

Hai ini adalah karakter favorit ku ☺️

Hai kalian dah sampai level ku belum? atau lebih dari levelku?
Hai kalian dah sampai level ku belum? atau lebih dari levelku?
gamer984862231
gamer984862231 gamer984862231
LV.2 Lurker 4mo

hm

kanglim

hm
hm
gamer607181461
gamer607181461 gamer607181461
LV.2 Lurker 5mo

kuma kuma kuma bear

kuma kuma kuma bear
kuma kuma kuma bear
gamer427242917
gamer427242917 gamer427242917
LV.3 Lurker 5mo

blend s

wibu

blend s
blend s
gamer427242917
gamer427242917 gamer427242917
LV.3 Lurker 5mo

eren dan mikasa

attack on titan

eren dan mikasa
eren dan mikasa
gamer427242917
gamer427242917 gamer427242917
LV.3 Lurker 6mo

eren dan mikasa

attack on titan

eren dan mikasa
eren dan mikasa
gamer427242917
gamer427242917 gamer427242917
LV.3 Lurker 6mo

life is fun

digimon univers

life is fun +1
life is fun
gamer427242917
gamer427242917 gamer427242917
LV.3 Lurker 6mo

simbi house sisen ke 2

simbi  house sisen ke 2
simbi house sisen ke 2
gamer114325450
gamer114325450 gamer114325450
LV.2 Lurker 6mo

diamond

mod diamond

diamond
diamond
Mvk eren movie final
Mvk eren movie final Mvk eren movie final
LV.17 Sage 7mo

Haunted House

WE NEED SEASON 2 CAN SOMEONE TELL ME WHERE I CAN FIND SEASON 2? ♡ - I watched haunted house season 1 over and over again with my brother. thank you

Haunted House
Haunted House
gamer323225011
gamer323225011 gamer323225011
LV.1 Mootie 7mo

i like you

lucid dream😁

i like you
gamer351571557
gamer351571557 gamer351571557
LV.1 Mootie 8mo
12
Home